你现在的位置:首页 > 工作动态

崇左市部署双拥模范城创建中期考评迎检工作

时间:2017-11-03 16:25:00来源:崇左市民政局网站

  11月3日,我市召开创建新一轮双拥模范城暨2017年中期考评迎检部署会。市委副书记、统战部部长何良军出席会议并讲话。


  会议指出,11月8日起,自治区双拥工作领导小组将派出考评组,对我市双拥模范城创建工作进行中期测评。各级各部门以及各驻军部队要进一步提高思想认识,强化做好双拥工作的责任意识,自觉把双拥迎检工作作为一项政治任务,抓紧、抓实、抓出成效。要突出重点、查漏补缺,在考核标准、问题短板、特色品牌和政策落实等方面的具体措施上再聚焦,争取在特色项目和亮点项目上多得分,进一步增强双拥模范城创建工作的实效性。要强化组织领导,加强部门协调,加强军地配合,营造浓厚的宣传氛围、创建氛围。抓紧收集整理完善各类考评迎检资料,严格督查调度,打好迎检工作的主动仗,高质高效地完成各项创建任务。


  会上,市委宣传部、双拥办、人社局分别就做好新一轮双拥模范城创建工作作了情况汇报。


  副市长陆辉出席会议。

地址:广西崇左市江州区太平路 电话:0771-7965000
技术支持:崇左新闻网 电话:0771-7965033