你现在的位置:首页 > 通知公告

关于对2016年度优秀共产党员进行通报表扬的决定

时间:2017-08-08 09:53:43来源:崇左市民政局网站


  各党(总)支部:


  2016年,市直民政系统全体党员在局党组、党委的正确领导下,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,扎实开展“两学一做”学习教育,充分发挥了共产党员的先锋模范作用,体现了勇于担当、善于作为、敢于争先的优良作风和实干精神。为树立典型、弘扬先进,由各党支部民主评议,经研究,决定对冯月珍等12名优秀共产党员予以通报表扬。


  希望受表扬的党员珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,为推动全市民政事业健康快速发展再创佳绩、再立新功。全系统党员干部要以先进为榜样,始终牢记“以民为本、为民解困、为民服务”的工作宗旨,进一步强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作举措、更加过硬的工作作风,努力在各自的工作岗位上创造一流业绩,为促进民政事业新发展、推进“两篇大文章、四大攻坚战”、加快建设富裕美丽新崇左作出新的更大的贡献!



  2016年度优秀共产党员名单(12名)



    一、局机关党支部(3名)


  冯月珍 程永平 罗玉华


    二、军供站党支部(1名)


  蓝雅玲


    三、军人复退医院党总支部(7名)


  陈阳 陈泽添 刘雪英 任钟坚 张汉光 林丽莎 何凤英


    四、救助站党支部(1名)


  荆迎九

 

 

                                       中共崇左市民政局委员会
                                      2017年8月3日 

地址:广西崇左市江州区太平路 电话:0771-7965000
技术支持:崇左新闻网 电话:0771-7965033